Meisterhandwerk seit 1967

Kursbeschreibung und Inhalte

Gelato

Das PreGel Deutschland International Training Center bietet 7 verschiedene Kurse in den Bereichen Gelato und Konditorei mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden an. Sie sind sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene und Profis der Branche konzipiert. Unsere Gelato-Kurse bieten Ihnen ein breites Wissen über die Produktion und den Gebrauch unserer Produkte und wie man diese erfolgreich im eigenen Unternehmen einsetzt. Auch die Konditorei-Kurse bieten den Teilnehmern all diese Vorteile und stellen dabei die Herstellung unterschiedlichster Gebäcke und Desserts in den Fokus.

  • Der Grundkurs Gelato richtet sich an all diejenigen, die noch keine Erfahrungen in der Produktion von Gelato haben. In diesem Kurs werden die Teilnehmer in einem theoretischen und einem praktischen Teil langsam an das Thema der Eisproduktion herangeführt. Es werden zunächst alle Grundlagen besprochen und dann praktisch umgesetzt.
  • Der Fortgeschrittenenkurs Gelato richtet sich an all diejenigen, die bereits erste Erfahrungen in der Gelato-Produktion gesammelt haben und ihre Kenntnisse dementsprechend ausbauen möchten. Auch hier gliedert sich der Kurs in einen theoretischen Teil, in dem vorwiegend Rezepte vorgestellt und berechnet werden und in einen praktischen Teil, in dem diese Rezepte praktisch angewandt werden und die Teilnehmer ihrer Fantasie freien Lauf lassen können.
  • Der Kurs Der richtige Weg zur Eistorte richtet sich an all diejenigen, die neben Gelato auch gerne etwas anderes in ihrer Vitrine präsentieren möchten. Dieser Kurs gliedert sich ebenfalls in einen theoretischen und einen praktischen Teil, in dem die Teilnehmer selbst wunderschöne Eistorten-Kreationen herstellen können.

Konditorei

  • Der Grundlagenkurs Konditorei richtet sich an all diejenigen, die noch keine Erfahrung mit dem breitgefächerten Handwerk der Konditorei haben. In dem Kurs werden die Teilnehmer langsam in einem theoretischen und einem praktischen Teil an das Thema Konditorei herangeführt. Im theoretischen Teil werden zunächst grundlegende Themen der Konditorei besprochen, die dann später im praktischen Teil in die Tat umgesetzt werden.
  • Der Kurs Der schnelle Weg zur modernen Konditorei zeigt den Teilnehmern schnelle und einfache Tricks um köstliche Gebäcke ganz schnell und einfach selbst herzustellen. Auch hier werden zunächst alle Themen im theoretischen Teil besprochen und im praktischen Teil dann anschließend umgesetzt. Zu den Themen gehören beispielsweise das Herstellten von Macarons und Éclairs.
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