Meisterhandwerk seit 1967

Das ITC Team

Die Kunst der Produktion von handwerklich hergestelltem Gelato oder auch der feinen Köstlichkeiten in der Konditorei, ist ein komplizierter Prozess, der mit Hilfe eines hochqualifizierten Teams fast zum Kinderspiel wird.

Die Mitglieder des ITC-Teams zeichnen sich durch ihre langjährige Erfahrung in den Bereichen der Produktion von Gelato und von den verschiedenen Desserts der Konditorei aus und sind somit in den Kursen des International Training Centers die perfekten Ansprechpartner für jeden Teilnehmer.

Jeder der Teammitglieder verfügt über ein umfangreiches Wissen in den zwei großen Bereichen Gelato und Konditorei, sowie über die Anwendung und detaillierte Informationen aller PreGel Produkte, stehen den Teilnehmern in jedem Kurs unterstützend und Rat gebend zur Seite und gehen gerne auf alle Fragen und Probleme persönlich ein.

Die Mitglieder des ITC Teams werden im Folgenden vorgestellt:

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Andrea Pozzobon / ITC-Leiter

Andrea Pozzobon, 1979 in Italien geboren, wurde die Leidenschaft für die gute Küche in die Wiege gelegt. Im Alter von 20 Jahren verlies er sein Heimatdorf Asolo, um seine Karriere in der Welt des handwerklich hergestellten Eises zu beginnen. Es führte ihn nach Wien, wo er in drei Jahren sein Wissen in Sachen Rohstoffe für Speiseeis und Eisherstellung erweiterte. Danach kehrte er in die Region Treviso zurück und baute seine Kenntnisse im Gebiet der Konditorei aus. 2003 packte ihn wieder das Fernweh und diesmal sollte es nach Bayern gehen, um genau zu sein nach Neuburg an der wunderschönen Donau. Hier stellte Andrea sein Können unter Beweis, in dem er für 8 Jahre in einer Eisdiele die Eisherstellung übernahm und für die allgemeine Leitung des Lokals zuständig war. Seit 2011 gehört Andrea zu unserem Team bei PreGel Deutschland. Zunächst vertritt er uns als Außendienstmitarbeiter im Gebiet der Ruhr. 2016 steigt Andrea als Eiskonditor und Lehrer in das International Training Center und übernimmt seit Januar 2018 die Leitung des Schulungszentrums.

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Max Borkmann / Konditor

1924 Ostdeutschland, mit einer Pferdekutsche wird selbst hergestelltes Eis auf den Dörfern verkauft. 1964 wird in der DDR ein Eiscafé eröffnet. Dies sind fast 100 Jahre an Speiseeigeschichte, da wäre es fast unmöglich, dass der 21-jährige Max nicht auch eine Leidenschaft für diese Materie hat. Genau das bestätigt der gebürtige Leipziger. Schon immer habe er davon geträumt, die Tradition, die angefangen von seinem Urgroßvater bis hin zu seinen Eltern reicht, weiterzuführen. Er bleibt jedoch nicht bei dem Eis, sondern fängt 2012 seine Lehre zum Konditor an. Wir freuen uns den frisch „gebackenen“ Gesellen ab 2016 als Konditor und Lehrer des International Training Centers bei PreGel Deutschland begrüßen zu dürfen.

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Caroline Klee

Der gebürtigen Hessin wurde die Hingabe zu Dessertkreationen und Nachspeisen förmlich in die Wiege gelegt. Dies sollte aber zunächst nicht der Mittelpunkt sein und so absolvierte die halb Brasilianerin nach ihrem Abitur zunächst ihr Studium in Sprachen und rundete dieses mit einer Ausbildung zur Fremdsprachenübersetzerin ab. Das Studium und die Ausbildung finanziert sich die leidenschaftliche Bäckerin als Aushilfe in einem Eiscafé ihres Heimatortes. Es wurde schnell klar, dass der theoretische Büroalltag sicherlich zu meistern ist, aber die Leidenschaft und Hingabe zu kulinarischen Kreationen nicht fördern kann. So begann Caroline auf der Gelatissimo als Standmitarbeiterin bei PreGel und es wurde schnell klar, dass ihre Leidenschaft und ihr Enthusiasmus im International Training Center genau am richtigen Platz sein würden. PreGel ist froh Caro und ihr besonderes Talent für filigrane Tortendekorationen seit November 2016 als ein wichtiges Mitglied des ITC-Team willkommen zu heißen.

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