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ITC: Welcome 2018…!

Was gibt’s Neues aus dem ITC?

Die Pforten der Eisdielen sind geschlossen oder aber der Betrieb verringert sich. Jetzt heißt es Entspannung und Batterien wieder aufladen. Die Saison 2018 ist jedoch schneller da als mancher es vielleicht erwartet. Nun wird das neue Programm für nächstes Jahr zusammengestellt, man holt sich neue Ideen auf Fachmessen und lässt sich von Insidern aus der Branche inspirieren. Dies ist auch die perfekte Zeit, um sein Wissen aufzufrischen oder sogar zu erweitern. Das PreGel International Training Centers (ITC) bietet Kurse mit verschiedenen Inhalten und Schwierigkeitsgraden an. Vom Grundlagenkurs der Eisherstellung bis hin zu filigranen Dekorationen für Eisbecher. Das ITC bietet sowohl für Profis aus der Branche, als auch für Quereinsteiger und Neulinge ein Kursprogramm an, welches für jeden der an Weiterbildung interessiert ist etwas zu bieten hat.

Um das Jahr 2017 mit Erfolg zu beenden bieten wir sowohl im November als auch im Dezember Kurse an, um das Wissen unserer Interessenten zu erweitern und neue Inspirationen in Ihr Unternehmen zu bringen. Zur Weiterbildung in Sachen Eishandwerk bieten wir den Grund- und Fortgeschrittenenkurs für Gelato an, welche sowohl im November als auch im Dezember stattfinden. Außerdem bieten wir Einblicke in die Konditorei und die Welt der kalten Desserts mit dem Grundlagenkurs Konditorei und dem Kurs der richtige Weg zur Eistorte. 2018 lassen wir Raum für Fachmessen und den Beginn ins neue Jahr und starten Ende Februar mit Grundlagen und Fortgeschrittenenkurs Gelato. Bis Mitte Mai haben wir ein strukturiertes Programm für unsere Teilnehmer zusammengestellt und werden dann in die dreimonatige Sommerpause gehen.

Außerdem werden wird das 5-Start-Chef Pastry Programm vorstellen. Eine Reihe an Seminaren mit verschiedenen Themen, die von professionellen Gastreferenten auf höchstem Niveau vorgestellt werden. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Informieren Sie sich über den aktuellen Kursplan und melden Sie sich direkt an.

 

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