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ITC: Der richtige Weg zur Eistorte

Wir blicken bereits zurück auf über ein Jahr International Training Center PreGel Deutschland. In diesen 14 Monaten, haben wir viele verschiedene Kurse veranstaltet, vom sehr beliebten Grundkurs Gelato bis hin zum hoch angepriesenen Becherdekorationskurs. In allen Kursen steht der Kunde und sein Erfolg im Mittelpunkt.

Ein Kurs, der besonderen Anklang gefunden hat ist Der richtige Weg zu Eistorte. Der theoretische Teil des Kurses informiert behandelt die kalte Konditorei mit den verschiedenen Elementen: handwerkliche hergestelltes Eis, halbgefrorene Dessert und Bayerische Cremes und Mousses. Der Aufbau und die Zusammensetzung der verschiedener kalten Desserts werden im Einzelnen besprochen und dann am Beispiel der Eistorte behandelt. Des Weiteren wird sowohl auf die Vorgehensweise als auch auf die Lagerung, Temperatur und Kostenkalkulation eingegangen. Im praktischen Teil wird dann die Theorie in die Tat umgesetzt und verschiedene kalte Desserts werden realisiert. Die Zusammensetzung und Dekoration der Desserts, lassen sich auf unzählige Varianten verändern und kombinieren, hier kann sich der Teilnehmer im Kurs einen Einblick von verschiedenen Kreationen machen, welche im Nachhinein erweitert, verändert oder kombiniert werden können.

Schlussendlich wird das dargestellte Angebot in der Vitrine behandelt und es wird darauf eingegangen, welche Dinge besonders wichtig sind und, was auf keinen Fall außer Acht gelassen werden darf.

Die nächsten Kurse Der richtige Weg zur Eistorte finden zu folgenden Terminen statt:

4.-5. Oktober 2017 und 23.-24. November 2017

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